martes, 19 de mayo de 2009

Horna pasa a la segunda ronda de la qualy

El peruano Luis Horna superó a su rival español Pere Riba en la primera fase de la etapa clasificatoria al cuadro principal de Roland Garros por un marcador de 7-6(6), 2-6, 10-8. El encuentro fue sumamente disputado, en especial en el set definitivo. Durante todo el partido, Lucho sacó muy bien, logrando una efectividad del 74% con su servicio y un total de 7 aces. Asimismo, quebró el saque del español en 7 oportunidades, y a pesar de ser superado en el segundo parcial, supo sacar el partido adelante en 3 horas y 5 minutos de juego.

El dia jueves a las 4am (hora peruana), nuestra primera raqueta nacional enfrentará al italiano Flavio Cipolla (111 ATP), quien superó al alemán Dominik Meffert (222 ATP) por 6-7(4), 6-2, 8-6. Por otro lado, tambien clasificó a la segunda etapa de la qualy el compañero de dobles del peruano, Pablo Cuevas, a diferencia del ecuatoriano Giovanni Lapentti, quien cayó derrotado en su primer compromiso.