miércoles, 23 de diciembre de 2009

Nalbandián regresa a las canchas con título

El argentino David Nalbandián se adjudicó el título de la Copa Peugeot Argentina de Tenis, que se llevó a cabo del 17 al 20 del presente mes en la ciudad de Buenos Aires, al derrotar en la final al chipriota Marcos Baghdatis por un doble 6-4. "El rey David" no pudo haber regresado de mejor manera a las canchas, ya que había estado lejos de competencia durante 11 meses, tras una someterse a una operación a la cadera en mayo de este año.

Luego de esta victoria en suelo local, Nalbandián continuará su preparación para su retorno oficial al circuito en el Australian Open (que se inicia el 17 de enero). Cabe resaltar que el cordobés cayó hasta la posición 64 del ranking de la ATP, sin embargo entrará directamente al main draw del certamen.

Otros tenistas que participaron en la Copa Peugeot fueron: Carlos Moyá, Fernando Gonzalez, Gastón Gaudio y Juan Mónaco.